psp fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » psp fan » гонки » motor storm ARCTIC EDGE

motor storm ARCTIC EDGE

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СКАЧАТЬ!

Жанр:  Rally / Offroad Racing
Издатель: SCEA
Разработчик: Bigbig Studios
Язык: Русский
Тип издания: Full
Прошивка: 5.00 m33 (также 5.50 GEN и 5.03 GEN) Пропатченная версия!
Патчер: GtaVc
Тип образа: cso

Описание:

Искрометный гоночный праздник возвращается! Благодаря стараниям студии Bigbig, ответственной за потрясающую игру Pursuit Force, к головокружительным соревнованиям MotorStorm теперь могут присоединиться владельцы PS2 и PSP. Действие переносится на Аляску, где в суровых климатических условиях важно не только победить в заезде, но и попросту выжить!
Снежные лавины и хрупкие ледяные мосты превращают и без того напряженные гонки в настоящее экстремальное испытание для истинных ценителей автоспорта. В дополнение к шести классам транспортных средств, представленным еще в оригинальной MotorStorm, в Arctic Edge появились болиды, предназначенные специально для езды по снегу. Ледяной ветер, снежная пыль, коварная промороженная трасса — проверьте себя на прочность в экстремальных условиях!

Системные требования:
Проверено на 5.50GEN-B
Прошивка: 5.00 m33 , 5.50 GEN , 5.03 GEN
Свободное место на ЖД: 574 Mb

Установка:
1. Скачайте образ с игрой.
2. Подключите PSP к компьютеру при помощи USB кабеля.
3. Скопируйте CSO образ игры в папку ISO на карте памяти.
4. Играем

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zegx7s3LURM&feature=related[/youtube]

+2

2

Супер Игра +1 :crazyfun:

+1

3

спасибо))
игра самому нравится)

0

4

Thank you for sharing this valuable information, it is so meaningful and gives me more knowledge. I hope you will update more articles regularly. us map

0

5

Vos révélations sont assez intéressantes et intéressent de nombreuses personnes. J'attends vos bonnes nouvelles.
wuxiaworld

0

6

Your article is very meticulous and impressive to me, I hope to receive more good articles. atari breakout

0

7

Your article is very useful, the content is great, I have read a lot of articles, but for your article, it left me a deep impression, thank you for sharing.  basketball legends

0

Вы здесь » psp fan » гонки » motor storm ARCTIC EDGE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно